cool.life
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الجيل الجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مشهد مؤثر لتامر حسني
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالخميس أغسطس 27, 2009 11:23 am من طرف massa

» صور لن تراها فى حياتك
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 10:43 am من طرف black ice

» YaYa & LenS
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 10:22 am من طرف black ice

» المعـــ X ــــاكســـات
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 10:21 am من طرف black ice

» نصاائح هامه ...
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 10:07 am من طرف black ice

» اسماء القروبات الي في المدينة
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 10:06 am من طرف black ice

» black ice here
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 10:05 am من طرف black ice

» خاص لهواية لعب الاسكيت
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 10:00 am من طرف black ice

» فديوهات وكليبات لجميع أغانيها سرين عبد النور
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 9:57 am من طرف black ice

التبادل الاعلاني
pubarab
تصويت

 

 سمك الفيلية على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة مصطفى م

عاشقة مصطفى م


انثى
عدد الرسائل : 80
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: سمك الفيلية على الطريقة الايطالية   سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالأحد مارس 15, 2009 8:31 am

http://shams.co.il/photos/news_cooking/1209275866shams.jpg

يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض



يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل.
المقادير
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
5 حبات بندورة متوسطة الحجم
2/1 كوب شرائح زيتون أسود
1 ملعقة بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كيلو سمك فيلية
الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
1.تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.
2.تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princess
Admin
princess


انثى
عدد الرسائل : 81
العمر : 34
المزاج : حلو كتيييييييييييييييييييييير كتيييير
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الفيلية على الطريقة الايطالية   سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالإثنين مارس 16, 2009 9:49 am

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو انه لطبق مشهي مرسي كتييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة مصطفى م

عاشقة مصطفى م


انثى
عدد الرسائل : 80
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الفيلية على الطريقة الايطالية   سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالإثنين مارس 16, 2009 3:31 pm

مرسي لمرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cool.life :: مقهى كوول لايف :: مطعم كوول لايف-
انتقل الى: